Доставка и оплата

Оплата и доставка:
Оплатить изделия на Славянской Ярмарке ЯТИ можно несколькими способами:

  1. Оплата банковской картой (МИР, VISA, Mastercard, Maestro и т.д.)
  2. Оплата с помощью сторонних электронных кошельков (Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI Wallet, WeChat Pay)
  3. С помощью баланса мобильного телефона.
  4. Наложенный платеж.
  5. Оплата переводом на карту.
  6. Электронный кошелек Славянская Ярмарка ЯТИ.

Этот кошелек расположен у вас в личном кабинете, и доступен после регистрации на Славянской Ярмарке ЯТИ. Его очень удобно пополнять удобным для вас способом, сделать это можно в личном кабинете. На электронный кошелек также зачисляется кэшбэк, после оплаты изделия, на которое кэшбэк распространяется. Оплачивать покупки с кошелька можно как в полном объеме, так и частично. Если у вас на кошельке не достаточная сумма для оплаты покупки, то вы оплачиваете часть с кошелька и часть любым другим, доступным для оплаты товара способом.
НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ доступен не для всех товаров.
Онлайн оплата без комиссии доступна только через сервис оплаты Tinkoff, с любой банковской карточки.
Через сервис Яндекс.деньги (электронные кошельки, банковские карты), Робокасса (электронные кошельки, банковские карты), будет рассчитана комиссия при оплате товара.
Обратите внимание, что для каждого товара свои варианты оплаты. Если вас интересует определенный вариант, воспользуйтесь фильтром по вариантам оплаты, который находится слева на странице товаров и категорий товаров.

Доставка:
Доставка осуществляется различными способами:
Вовремя заказа на Славянской Ярмарке ЯТИ, укажите интересующий вас способ доставки:

  1. ТК (траснпортные компании)
  2. Почта.
  3. Самовывоз
  4. Курьерская доставка.
    Стоимость доставки расчитывается только после отправки товара. Если вы оплачиваете товар онлайн, за доставку платите при получении товара. При оплате заказа наложенным платежом, доставка оплачивается сразу, в размере суммы расчитанной калькулятором доставки (подробнее ниже), если сумма доставки по чеку окажется меньше, то оставшаяся сумма пойдет в счет оплаты и при получении вы оплатите меньше. Если стоимость доставки выйдет больше, то сумма наложенного платежа увеличиться ровно на ту сумму, которой не хватило на оплату доставки.
    Калькулятор доставки находиться слева в карточке любого товара. Вы можете воспользоваться услугами представленных на сайте ТК (транспортный компаний), а можете выбрать любую другую. При условии, что офисы компании находятся и в городе отправителя и в городе получателя.
    Обратите внимание, для каждого товара установлены свои варианты доставки. Если вас интересует определенный способ доставки, то воспользуйтесь фильтром по вариантам доставки, расположенным слева на странице товаров и категорий товаров.

Условия возврата товара:

Возврат возможно осуществить в течении 14 дней после оплаты и доставки товара в следующих случаях:

  1. Вам прислали не тот товар, что вы заказывали.
  2. Не совпадают характеристики заказанного товара и доставленного.
  3. Вам прислали сломанное изделие. В таком случае, необходимо будет предоставить видеозапись распаковки доставленного изделия, на которой будет четко видно, что товар пришел к вам поврежденным, из-за некачественной упаковки.
  4. Товар отправили слишком поздно, и его приобретение для вас уже неактуально. (только если превышает сроки отправки указанные в карточке товара)

Товары изготовленные на заказ, и выполненные в соответствии с заявленными характеристиками, обмену и возврату не подлежат.

Оплачивая покупку с помощью онлайн оплаты на Славянской Ярмарке, мы гарантируем, что изделие дойдет до вас или будут возвращены денежные средства. Так как мастер получает деньги только после того, как отправлено изделие и покупатель получил трек код, который определяется в базе. Вы всегда можете запросить отправку посылки с описью вложения.

Поделитесь в любимом сообществе
  •  
  •  
  •  
  • 0
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •